rift

Wild Rift новости и обновления – Катарина и Раммус скоро войдут в Rift, предположения Ха’Зикса и Ренгара

Новости

Прошло более 6 месяцев с тех пор, как WildRift появился в региональной альфа-версии, и почти 3 месяца с тех пор, как были выпущены массовые приглашения на бета-тестирование. Мы видели много дополнений к Wild Rift даже до сегодняшнего дня. Хотя есть еще много проблем, которые нужно решить или улучшить, Riot постоянно создает волны интересных обновлений. И всего несколько дней назад они поделились с нами кратким обзором того, что они приготовили для нас.

Катарина и Раммус скоро прибудут в Rift вместе со своими улучшенными навыками и ультой! Эти два чемпиона отлично справляются со своими ролями в компьютерной версии. Будет ли то же самое, когда они выйдут на новое поле боя с измененными навыками?

Катарина, Зловещий Клинок.

Ужасающие клинки Катарины и внезапное шунпо развивались на протяжении многих лет. Будучи простым чемпионом в начале сезона, она в настоящее время находится в AD мете сегодня со своим улучшенным кинжалом, комплектом шунпо и ультой с эффектом убийцы Кракена.

Теперь Riot решила сделать ее ульту “подвижной” из-за проблемы чувствительности управления джойстиком. Вместо того, чтобы стоять на месте и ждать, пока ваша ульта убьет врага, на этот раз у вас будет возможность двигаться, кромсая своих врагов своими клинками, не беспокоясь о том, что вы случайно отмените ее движением джойстика. Остальная часть ее снаряжения осталась прежней.

Раммус, Броненосец.

Раммус может быть простым, но эффективным в джунглях для его легкой механики. Вы просто катитесь, оглушаете врага, насмехаетесь, отражаете его урон и наблюдаете, как он умирает, когда ваш ульт, Тремор, непрерывно кромсает его HP или ваши товарищи по команде разрывают его. Все, что имеет значение, – это то, как вы будете прокладывать траекторию.

Если вам этого было недостаточно, то посмотрите, что они сделали с нашим мальчиком, поскольку его прибытие в Rift приближается. Они превратили нашу дорогую броненосную ульту в AoE dunk, который посылает Тремор в определенный радиус, где приземляется Раммус. А размер АОЕ зависит от скорости Раммуса. Говоря о перекате, его пассивом теперь является непрерывная катка и дополнительная скорость движения вне боя.

Пять Йордлов прибыли в Rift в последнем патче Notes 2.0.

Недавно мы приветствовали появление Тимо, Лулу, Корки, Тристаны и Кеннена в Wild Rift.

Но теперь давайте внимательно посмотрим, что может скрываться в темных джунглях Rift. Dev заявил, что:

– Позже два самых смертоносных чемпиона лиги встретятся лицом к лицу и, надеюсь, сведут счеты раз и навсегда.

Если вы спросите меня о первых двух чемпионах, которые придут мне на ум, когда дело дойдет до смертельной опасности и соперничества, то это будут Кха’Зикс и Ренгар. История соперничества этих двух убийц была частью моего интереса с тех пор, как я играл в League. В League есть и другие истории соперничества, такие как Волибир и Орнн, Насус и Ренектон, и многие другие. Но это конкретное соперничество между Ка’зиксом и Ренгаром настолько велико. Что бунт реализовал миссию поздней игры для них обоих, чтобы “свести счеты”. Победитель получает апгрейд. Последнее обновление навыков для Ка’Зикса и еще одна куча ожерелья с костяными зубами для Ренгара.

Если предположения об их прибытии в Rift верны. То я думаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы накопить немного голубых пылинок прямо сейчас. Их возможное прибытие в Rift сигнализирует об огромном внутриигровом событии. Темные джунгли Rift больше не будут мирной деревушкой. А станут зоной боевых действий для этих двух охотников страха. Ну, это еще не подтверждено, но вероятность уже высока.

Вот так, призыватели! Игра находится в интенсивном развитии, которое вскоре принесет нам все больше и больше обновлений. Так что не забудьте настроиться на будущие новости и обновления Wild Rift. Увидимся в следующем обновлении!

Читайте далее Wild Rift League Of Legends – Основные Понятия Для Новичков

Подписывайся на нас вконтакте и facebook

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *